新闻中心
新闻中心 > 正文

上海推出6款Shanghai Pass城市旅行套票

2019年06月20日 09:13:53 来历: 东方网

  6款Shanghai Pass城市旅行套票内容

    游客出示一个“二维码”就能够恣意玩耍上海多个抢手景区,这样便当的玩耍体会将在上海完成。今日,携程联合申城各大景点景区推出6款不同的旅行一卡通产品,便利国内游客和入境游客畅游上海。

    6款Shanghai Pass新品,掩盖90%头部景区

    本次发布会带来六款Shanghai Pass新品,包括随心畅游套餐、精华畅游套餐、最In网红地套餐、魔都醉风情套餐、亲子同乐套餐和魔都必打卡套餐。携程Shanghai Pass系列将为上海打造一张城市旅行手刺,服务于上海市民及异地来沪游客的多元化旅行需求,系列产品头部景区掩盖率超90%。

    上海市旅行行业协会秘书长许婷表明,上海市旅行业的全体现状契合我国“两高一平”的局势,即国内游和出境游继续升温,入境游增加缓慢。Shanghai Pass产品在完成一站式服务的一起,还为游客供给了低于商场价的超值扣头套餐,游客出示一个二维码就能够恣意玩耍上海多个抢手景区,可谓真实的便利实惠。

    现在6款Shanghai Pass产品在携程网和“上海一机游”平台上均有售卖,“上海一机游”是思途智旅针对才智旅行的全域遍及而推出的针对性解决方案,其最大的亮点,就在于线上线下的交融,奇妙贴合线下场景,真实做到以游客为中心。

    上海游客85%是自在行,用Shanghai Pass最高省50%

    据上海市统计局发布数据,上海市自在行游客的份额已超85%,而这一数字在未来还将不断上升。携程集团副总裁兼旅行玩乐事业部CEO喻晓江指出,近年来国内自在行商场快速增加,成为大多数游客的出行首选。这么巨大的商场份额,作为OTA企业榜首队伍的携程当然不会错失,玩乐板块的全球化布局便是一个最好的证明。在自在行开展大趋势下,游客旅行需求日益多元化,携程也将依托于强壮的技能研制才能,不断提高优化服务保证,深耕旅行目的地商场,打造更多满意用户、服务用户的高品质产品。

    Shanghai Pass系列产品包括两类套餐多款产品:Day Pass套餐和任选套餐。购买Day Pass套餐,能够在有用天数内恣意玩耍卡内包括景点,玩得越多省得越多,最高立省50%以上。购买任选套餐,能够在相对富余的时刻里挑选卡内指定个数的景点玩耍,更适合时刻较富余、喜爱渐渐玩耍的朋友,最高立省241元。

    Shanghai Pass向国际讲上海故事,25%购买者是入境游客

    比照国内根本空白的商场,City pass这类产品在海外现已开展多年。例如由伦敦旅行局牵头的London Pass,联合欧洲最大城市通票公司Leisure Pass Group开发,游客凭卡/二维码,进入超80处伦敦旅行景点和名胜,享用免费参观大巴及旅行指南,年发行量超50万张。

    由此能够猜测,Shanghai Pass的隆重推出将为上海入境游商场注入全新生机,刻画国际黄金旅行城市形象,向国际讲好上海故事。入境游客可通过Trip.com及海外分销途径购买,现在携程现已与全球最大的通票公司LPG达到战略协作协议,作为LPG上海城市通票的仅有供货商。除了LPG,首要的海外分销商还有Klook,Changi等。现在,Shanghai Pass销量中有25%以上为入境游客人。(记者 曹磊)

    原标题:一个“二维码”畅游各大景点景区 上海推出6款Shanghai Pass城市旅行套票

微信扫描二维码,重视明升ms88网

热门引荐

扫一扫

扫一扫,共享手机明升ms88网上海频道

Copyright © 2000- m88d76.com All Rights Reserved.

制造单位:明升ms88网上海频道 版权所有:明升ms88网上海频道

010070120010000000000000011100001381578361