新闻中心
新闻中心 > 正文

上海金山:推进区域路网升级 促进城市更好发展

2019年06月20日 18:42:19 来源: 明升ms88网

    近几年,金山的发展迅猛,在道路建设上,也不断有新的突破,就比如今天很多金山人的“朋友圈”都在转这条新闻——

    《出行更加便捷!金山这几条道路将在年内完工!》

    你get了吗?知道是哪几条路吗?小编马上带你来看。

    N0.1:朱吕公路(浙江省界—朱平公路)新建工程

    朱吕公路(浙江省界—朱平公路)新建工程于2018年底进场施工,预计于今年12月基本完工。该公路西起浙江省界,东至朱平公路,全长约1.6公里,建设规模为双向4快2慢车道。

    作为一条干线公路,通车后,将构建一条浙江平湖市到上海金山的便捷通道,有效改善金山区与平湖市等周边地区的交通出行环境,对于上海市金山区与浙江省平湖市的交通和经济协调发展有着重大意义。

    N0.2:北环路(南枫公路朱泾镇段)新建工程

    北环路(南枫公路朱泾镇段)新建工程西起沈浦泾路、东至仙居路,主线全长1465米,项目总投资4.77亿元。

    截至目前,该项目已进入最后冲刺阶段,主体结构已全部完工,接下来将进行附属配套工程的施工,预计于今年6月底实现通车。

    北环路项目建成通车后,将打破交通阻隔、贯通区域路网,有效提升区域交通通行能力。并且,该项目对朱泾镇东西两侧的通行将起到很好的缓解作用,特别是可以有效分流亭枫公路及金山大桥目前的交通压力。

    图为北环路新建工程位置示意图。明升ms88网 发

    据介绍,朱吕公路和北环路(南枫公路朱泾段)的建设是金山区不断完善路网体系建设的缩影。下一步,金山区交通委将加快叶新公路、兴豪路、朱吕公路共3条道路的施工建设。其中,叶新公路有望于今年底完成主体结构贯通。

    金山区交通委围绕交通强区目标,持续推进交通基础设施建设,不断推进金山区路网完善、道路通行能力提升和路政基础设施建设。力争为市民打造更安全、畅通的道路环境,促进城市美好发展。(本文综编自“i金山”微信公众号、明升ms88网等相关稿件 综编编辑:史依灵、吴一航)

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注明升ms88网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机明升ms88网上海频道

Copyright © 2000- m88d76.com All Rights Reserved.

制作单位:明升ms88网上海频道 版权所有:明升ms88网上海频道

010070120010000000000000011123111381591461