新闻中心
新闻中心 > 正文

98.81%!“市区联手”虹口区17街坊旧区改造签约生效

2019年06月22日 18:50:46 来源: 明升ms88网

图为虹口区17街坊旧区房屋征收签约比例达标揭牌仪式现场。明升ms88网 发

    明升ms88网上海6月22日电 今天,是虹口区17街坊旧区房屋征收选房首日。当日居民签约比例达到98.81%,创造了虹口区大型旧改地块首日签约率新高,为“市区合作、政企合作”旧改新模式迎来开门红,也为旧区改造工作提供了新的可复制可推广的成功经验。

图为虹口区17街坊旧区。明升ms88网 发

    据介绍,虹口区17街坊旧区改造东至江西北路、南至海宁路、西至河南北路、北至武进路,占地面积约39630平方米,居民户数3010户,是虹口区近年来实施旧区改造体量最大的地块,也是今年第一个“市区联手、政企合作”旧改项目二轮征询生效的地块。

    虹口区17街坊旧区范围内房屋大多是上世纪10年代到40年代建造的旧式里弄,其中二级旧里以下房屋约5.6万平方米。由于房屋陈旧、环境差,当地居民要求旧区改造的呼声十分强烈。虹口区通过与上海地产集团合作进行虹口区17街坊旧区改造,探索创新模式,多渠道、多途径改善居民居住条件。

    虹口区17街坊旧区改造是虹口区与上海地产集团合作改造的首个旧改项目,也是全市第一个启动居民签约并达到生效比例的“市区联手、政企合作”旧改地块。

 

【纠错】 [责任编辑: 葛赟妃 ]

微信扫描二维码,关注明升ms88网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机明升ms88网上海频道

Copyright © 2000- m88d76.com All Rights Reserved.

制作单位:明升ms88网上海频道 版权所有:明升ms88网上海频道

010070120010000000000000011100001381646671