新闻中心
新闻中心 > 正文

上海:国际禁毒日前夕,300人一起为禁毒公益健康奔跑

2019年06月23日 09:07:49 来源: 明升ms88网

  明升ms88网上海6月22日电(邱天一 兰天鸣)在第32个“6·26”国际禁毒日来临之际,“无毒申城·拥抱运动” 6·26禁毒公益健康跑活动22日在上海市黄浦区滨江步道开启。

  公安、司法行政、海关、边检、税务、消防等22支参赛队伍共三百多名选手齐聚现场,以跑步的形式,唤起全民防毒拒毒意识,让更多的人为禁毒而跑,共建无毒上海、平安上海。

  本次活动走出场所,面向社会,通过健康、时尚的跑步活动,戒毒公益海报的展示,戒毒新技术的体验,与民众积极互动,吸引了众多单位和市民的参与,进一步加深了大家对禁毒和戒毒知识的了解和认识。

  上午7时多,活动现场就人声鼎沸,300余名参赛选手正有序进行签到并领取运动“战袍”。广场两侧,60幅上海市首届戒毒主题公益海报,“穿越毒线”“扫毒(毒品连连看)”“黑白体验(VR体验)”“棋乐无穷”等互动打卡的项目,吸引了众多市民的目光。

  当天上海市戒毒管理局还在跑道沿线举行了“戒毒公益片展示”“戒毒手拉手”“戒毒知识宣讲”等多元化的戒毒宣传主题活动。

微信扫描二维码,关注明升ms88网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机明升ms88网上海频道

Copyright © 2000- m88d76.com All Rights Reserved.

制作单位:明升ms88网上海频道 版权所有:明升ms88网上海频道

010070120010000000000000011100001381656321