新闻中心
新闻中心 > 正文

上海农商银行完成首只上海市地方政府柜台债发售

2019年06月23日 09:07:41 来源: 明升ms88网

  明升ms88网上海6月22日电(记者桑彤)日前,首只上海市政府柜台债券正式开售,上海农商银行分销额度已通过柜台及网银渠道全部发行销售完毕。

  本期通过柜台发售的债券为3年期上海市政府土地储备专项债券,票面利率为3.22%,募集资金用于上海市崇明区、奉贤区、金山区的土地储备项目。

  本期债券的发行是上海市政府债券首次通过柜台市场面向个人和中小机构投资者发行,满足了个人和中小机构投资者的多元化资产配置需求,进一步丰富了地方债的投资主体,提高了上海市政府债券的市场深度及广度,以投资上海市政府债券的方式助力经济社会建设,分享改革发展成果。

  6月25日起,投资者还可以通过上海农商银行柜面及网银渠道开展二级买卖交易,在获取票面利息的同时还可享受收益率下行带来的资本利得。

微信扫描二维码,关注明升ms88网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机明升ms88网上海频道

Copyright © 2000- m88d76.com All Rights Reserved.

制作单位:明升ms88网上海频道 版权所有:明升ms88网上海频道

010070120010000000000000011100001381656341